O Controle de Câncer do Colo do Útero Como Atendimento de Massa - Arruda, Bertoldo Kruse Grande de (Revista Brasileira de Cancerologia, 1975)
Palestra proferida em 29-9-73, na Mesa Redonda: "Atendimento em massa das populações na prevenção do câncer do colo uterino", durante a V Jornada Brasileira Médico-estudantil sobre controle do câncer. Recife, 27 a 29 de setembro de 1973.