Le système TNM: Application des Règles Générales aux Tumeurs Malignes du Poumon - Union Internationale Contre Le Câncer (Revista Brasileira de Cancerologia, 1967)
Relatório sobre a classificação TNM com aplicação de regras gerais voltados aos tumores do pulmão.