Editorial 60-4 - Fréres de Souza, Maria Cristina (Revista Brasileira de Cancerologia, 2014)
O volume 60-4 da RBC traz quatro artigos originais, três relatos de caso, dois artigos de revisão, um resumo de trabalho e uma resenha.