Nota Técnica da Sociedade Brasileira de Nutrição Oncológica sobre os Cuidados Nutricionais em Oncologia frente à Pandemia de Covid-19 - Brum Martucci, Renata; Calabria Cardoso, Ana Maria; Weirich Gallon, Carin; Coelho Carvalho, Erika Simone; Fontenelle de Menezes Freitas, Izabella; Carvalho Santos Roriz, Lilianne; Zuolo Coppini, Luciana; Beitler da Cruz, Luciane; Dantas, Maria Amélia; Varjão da Costa, Maria Lúcia; Dias Gruezo, Nádia; Dias Rodrigues, Viviane; et al. (Revista Brasileira de Cancerologia, 2020)
O objetivo da presente Norma Técnica é garantir as melhores condições de saúde dos pacientes e minimizar os riscos de infecção dos profissionais, pacientes e familiares.