Como a Política Nacional de Controle do Tabaco Pode Ajudar no Enfrentamento da Pandemia da Covid-19? - Cavalcante, Tânia Maria; Lacerda Mendes, Felipe; de Abreu Perez, Cristina; Ribeiro de Carvalho, Alexandre Octávio; Leal Teixeira, Ana Paula; Rodrigues Viegas, João Ricardo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2020)
Enquanto a pandemia da Covid-19 é recente e rapidamente mobilizou recursos e vontade política para seu enfrentamento em todo o planeta, o tabagismo é uma pandemia antiga, de evolução crônica e arrastada, apesar de todo o conhecimento sobre seus riscos e as melhores práticas para revertê-la.