Residência Multiprofissional em Oncologia e Serviço Social: Tendências e Desafios em Tempos de Pandemia da Covid-19 - Lopes Cardoso, Gabriela; Viviane de Sousa Costa, Licya (Revista Brasileira de Cancerologia, 2020)
De acordo com o mapeamento da Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Serviço Social (ABEPSS) de 2018, existem 23 instituições de saúde que possuem como modalidade o Programa de Residência Multiprofissional em Oncologia, como consta na Lei n.º 11.129, de 30 de junho de 2005, que institui a Residência em Área Profissional de Saúde e cria a Comissão Nacional de Residência Multiprofissional em Saúde (CNRMS). Para os residentes do Serviço Social do hospital oncológico de referência do Brasil, há a necessidade de atualização constantemente nesse momento. Inclusive acerca das informações, as quais, muitas vezes, são instáveis do ponto de vista de permanência e na sua concretude.