Estimação do Sobrediagnóstico no Rastreamento Mamográfico: uma Avaliação Crítica - Migowski, Arn; Nadanovsky, Paulo; Vianna, Cid Manso de Mello (Revista Brasileira de Cancerologia, 2021)
O objetivo do presente artigo é discutir implicações do uso de diferentes desenhos de estudo e formas de cálculo para estimação do sobrediagnóstico de câncer de mama.