Editorial 58-4 - Camargo, Teresa Caldas (Revista Brasileira de Cancerologia, 2012)
O volume 58-4 da Revista Brasileira de Cancerologia (RBC) traz 15 artigos: 11 originais, um relato de caso, três revisões; e um resumo de dissertação.