Editorial 57-2 - Camargo, Teresa Caldas (Revista Brasileira de Cancerologia, 2011)
Sete artigos originais, um relato de caso, dois de revisão, um resumo de tese e uma resenha compõem este segundo número da Revista Brasileira de Cancerologia.