X Congresso Brasileiro de Enfermagem Oncológica; VII Jornada de Enfermagem do INCA - Instituto Nacional de Câncer José de Alencar Gomes da Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2010)
Resumos premiados: A Trajetória Histórica do Ensino da Oncologia no INCA nos anos 1980: Perspectivas para o Saber da Enfermagem; e Estresse Laboral, Coping e Enfermagem Oncológica: uma Revisão Bibliográfica;